忍者ブログ
製造業で経理をやってるIMABARIの日常です☆
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新記事
最新コメント
(08/19)
(08/14)
(02/19)
(12/31)
(12/26)
買い物情報
バーコード
アクセス解析&アクセスカウンタ&スカウター
メール
相互リンクの申請や私と直接メールしたい人はこちらからお願いします。

[53]  [52]  [51]  [50]  [49]  [48]  [47]  [46]  [45]  [44]  [43
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

IMG_0126.JPG









今日の晩飯は見てのとおりの鶏そぼろご飯・・・・。
に見えるっしょ??
実はコレ

高野豆腐なのよ!!

まぁ卵は本物の卵なんですけどねww
高野豆腐をミルで粉砕して普通のそぼろ作るように作ったら簡単に出来ます♪
最近高野豆腐をかなり買ったんで作ってみましたヾ(=^▽^=)ノ
結構本物の鶏そぼろに近い味がするんですよ!!
みなさんもだまされたと思ってやってみて☆






よかったらワンクリック協力お願いします
学生ブログランキング人気blogランキング
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
すご~いね♪
高野豆腐をミルで粉砕するとは。。。
なかなか、やりますね~(OK牧場♪)
見た目的にはちょっと緑のお野菜と紅しょうがを彩りにそえるとさらにGOOかも。。。
でも、頑張って自炊してらして、なかなか感心ですねm(_ _)m

のの字ケーキのティータイムは優雅な気分に浸れましたか???♪
やーこ姫w URL 2006/09/30(Sat)08:29:30 編集
やーこ姫wさん
やはり緑が少ないですよね( ̄Д ̄;;
わかっちゃいるんですがなかなか・・・。

のの字ケーキのティータイムは楽しめましたよー☆
IMABARI URL 2006/09/30(Sat)22:43:51 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]