製造業で経理をやってるIMABARIの日常です☆
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
リンク集
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
鶏皮を焼きました☆
安くてうまい鶏皮、基本的に焼くくらいしか調理法を知らないんで焼いて食べました。
そこそこ量があったんで2回に分けて食べたんですが、1回目は出てくる油をキッチンタオルで吸いとりまくってパリパリに。2回目はあまりにも多すぎる油以外は吸い取らずに脂分を少し残したジューシィな感じにしました♪
もともとはパリパリに焼いた鶏皮が大好きな私ですが今回はジューシィなのもいいなと感じたりして( ^ω^ )
みなさんはどっち派ですかー??
↓こんなにいっぱいはいらないよなぁ・・・鶏皮・・・(;^ω^)
鶏 首皮 2kg
よかったらワンクリック協力お願いします
安くてうまい鶏皮、基本的に焼くくらいしか調理法を知らないんで焼いて食べました。
そこそこ量があったんで2回に分けて食べたんですが、1回目は出てくる油をキッチンタオルで吸いとりまくってパリパリに。2回目はあまりにも多すぎる油以外は吸い取らずに脂分を少し残したジューシィな感じにしました♪
もともとはパリパリに焼いた鶏皮が大好きな私ですが今回はジューシィなのもいいなと感じたりして( ^ω^ )
みなさんはどっち派ですかー??
↓こんなにいっぱいはいらないよなぁ・・・鶏皮・・・(;^ω^)
鶏 首皮 2kg
よかったらワンクリック協力お願いします
PR
この記事にコメントする